Ученые из Лаборатории пищевых технологий ESPOL выяснили, что мука из пророщенных зерен обогащает хлеб полезными веществами. Работа опубликована в журнале Food Reviews International (FRI).
More from my site
Россиянка избила полицейского по лицу и попала под следствие В Саратовской области 40-летняя местная жительница напала на полицейского и попала под следствие. Об этом в понедельник, 14 ноября, «Ленте. ру» сообщили в региональном управлении […]
Фестиваль инклюзивных театров «ИнклюЗИЛ» пройдет в Москве С 15 по 22 ноября в столице в рамках 85-летия культурного центра «ЗИЛ» пройдет фестиваль инклюзивных театров. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента труда и социальной […]
«Мерседес» объявил об уходе Льюиса Хэмилтона после 2024 года Немецкая команда Формулы-1 «Мерседес» и Льюис Хэмилтон расстанутся в конце сезона 2024 года. Об этом информирует пресс-служба гоночного коллектива. Сообщается, что Льюис активировал […]
Названы продукты для сияния и молодости кожи Насыщенная витаминами A, E, C и фолиевой кислотой пища способна поддерживать здоровье и сияние кожи. Об этом рассказали дерматолог Лия Анселл и диетолог Стеф Грассо, пишет Daily […]