Ученые из Лаборатории пищевых технологий ESPOL выяснили, что мука из пророщенных зерен обогащает хлеб полезными веществами. Работа опубликована в журнале Food Reviews International (FRI).
More from my site
Даниэль Кормье назвал идеальный бой для UFC 300 Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье высказался на тему главного боя для юбилейного турнира за номером 300 промоушена UFC, который состоится […]
Врач Русакова: сладкое ускоряет старение мозга Сладости и продукты с добавленным сахаром могут спровоцировать старение мозга и болезнь Альцгеймера. Об этом «Москве 24» рассказала врач-диетолог Дарья […]
В Херсоне воспользовались Starlink для восстановления связи
Операторы Украины воспользовались терминалами спутниковой связи Starlink, принадлежащей компании SpaceX американского предпринимателя Илона Маска, для восстановления связи в Херсоне. […]
Эксперт рассказал о правилах покупки дубайского шоколада Глава общественного совета при Роспотребнадзоре, руководитель Общественной потребительской инициативы (ОПИ) Олег Павлов в разговоре с Рамблером рассказал, на что обращать внимание […]
Эксперт рассказала о продуктах с «отрицательной калорийностью» Действительно ли существуют продукты с «отрицательной калорийностью», или это лишь миф? Данный вопрос длительное время был едва ли не главным предметом интереса в области здорового питания […]
Стало известно об использовании ВСУ тактики «Карусель» Военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко заявил, что на сватовско-кременском направлении солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) применяют […]